学校召开科技工作例会暨基金申报冲刺阶段工作研究布置会
发布人:卢志友  发布时间:2021-03-10  动态浏览次数:10

39日,学校在办公楼201会议室召开学校科技工作例会暨基金申报冲刺阶段工作研究布置会。副校长卢忠远出席动员会并讲话,科技处全体人员、各相关学院(实验室、平台)主管科研领导参加了会议。

 

科技处副处长张江梅总结回顾了学校2020年度科研工作情况,对2021年度国家自然科学基金项目申报前期工作和冲刺阶段重点注意事项做了强调。各学院分管科研工作负责人对基金组织申报和近期科研工作开展情况做了汇报。

在听取了科技处及各相关学院领导的汇报后,卢忠远指出,各学院对基金申报的准备工作筹划科学、组织周密,为今年取得好成绩奠定了坚实的基础。针对基金申报冲刺攻坚阶段的重要事项以及新学期的科研工作安排,卢忠远指出,一是要严格按照学校的工作进度安排,统筹安排学院基金申报工作。学院和科技处要逐级做好项目的形式审查工作,提高项目申报质量,要严格遵守申报各阶段的时间节点,有序开展基金组织工作。二是要从科研项目、重点实验室申报和规范化管理、科研成果培育、十四五期间的科技创新工作规划等四个方面入手,一体化考虑学校科技事业发展,科学规划十四五科研工作,周密安排新学期科研工作。

卢忠远强调,学校高度重视2021年国家自然科学基金项目的申报,希望各学院要充满信心,鼓足干劲,精心组织,充分准备,严格把关,切实提高申报质量,力争2021年取得新的突破。


关闭